Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной

8 порций 55 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 350

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    914

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    49,6

    грамм

  • Углеводы

    103,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 250 г

Гречневая мука 250 г

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 6 штук

Молотый миндаль 250 г

Ванилин щепотка

Соль по вкусу

Cмородиновый джем 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Прогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить по одному яичные желтки, затем - просеянную гречневую муку, молотый миндаль и ванилин.
  • 3. Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, постепенно всыпая оставшийся сахар. Соединить аккуратно обе массы.
  • 4. Тесто выложить в разъемную круглую форму, предварительно смазав ее маслом и присыпав мукой и выпекать 45 минут.
  • 5. Готовый корж остудить и разрезать по горизонтали на две равные части и прослоить смородиновым джемом. Поставить на 2 часа в холодильник.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье домашнее

641
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

268
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

137
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт песочный

93
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
Показать еще