Торт безе с банановым кремом

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Сахар ⅔ стакана

Яичный белок 3 штуки

Соль по вкусу

Бананы 4 штуки

Взбитые сладкие сливки 2 стакана

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 100 градусов.
  • 2. Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.
  • 3. Выложить белковую массу на противень, застеленный фольгой, и выпекать до готовности. Готовый корж оставить остывать в выключенной духовке.
  • 4. Измельчить в блендере 3 банана, смешать со взбитыми сливками и покрыть корж кремом. Украсить ломтиками бананов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый десерт с красной смородиной в микроволновке

10 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Cмородиновый джем 2 чайные ложки

Лимонный сок по вкусу

43