Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный рулет

Клубничный рулет

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Этот не самый быстрый, но простейший рулет готовит Екатерина — автор блога «Честный кондитер». Готовить его лучше всего в конце весны — начале лета, когда на рынках полно свежей и вкусной клубники.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
14
43
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Печенье савоярди
180 г
Молоко
150 мл
Клубника
300 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Творожный сыр
250 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Доску или плоскую тарелку закрыть пергаментом или пищевой пленкой.
2Окунуть печенье в молоко и выложить его на поверхность в два ряда. Старайтесь не слишком долго держать печенье в молоке, чтобы оно не превратились в кашу.
3Взбить сливки до пиков.
4Добавить сыр и пудру, еще раз взбить все вместе.
5Выложить крем на печенье и разровнять по поверхности.
6Оставить немного крема для декора.
7Посередине уложить клубнику. Следите, чтобы ягоды были примерно одного размера.
8Свернуть рулет с помощью пергамента.
9Убрать в холодильник на 2 часа.
10Убрать пергамент.
11Остатками крема, клубникой и мятой задекорировать рулет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
78
4
0