Медовый рулет с крем-фрешем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3846
64
181
509
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
180 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
60 гПодсолнечное масло
50 млПшеничная мука
250 гСода
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаСахарная пудра
100 гКрем-фреш
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мед и масло нагреть. Добавить соль и соду. Прогреть еще, помешивая, пока смесь не посветлеет. Остудить до комнатной температуры.
2Далее взбить яйца с сахаром 3–5 минут.
3В яйца влить остывшую медовую смесь, всыпать муку.
4Тесто распределить по противню, застеленным пекарской бумагой.
5Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15–17 минут.
6Крем-фреш и сахарную пудру взбить в однородную массу.
7Распределить крем по коржу и завернуть все в рулет.
Совет к рецепту
Из указанных в этом рецепте ингредиентов получается 16–18 капкейков.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты