Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый рулет с крем-фрешем

Медовый рулет с крем-фрешем

АВТОР: Чудское Озеро
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3846
64
181
509
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
60 г
Подсолнечное масло
50 мл
Пшеничная мука
250 г
Сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
100 г
Крем-фреш
400 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мед и масло нагреть. Добавить соль и соду. Прогреть еще, помешивая, пока смесь не посветлеет. Остудить до комнатной температуры.
2Далее взбить яйца с сахаром 3–5 минут.
3В яйца влить остывшую медовую смесь, всыпать муку.
4Тесто распределить по противню, застеленным пекарской бумагой.
5Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15–17 минут.
6Крем-фреш и сахарную пудру взбить в однородную массу.
7Распределить крем по коржу и завернуть все в рулет.
Совет к рецепту
Из указанных в этом рецепте ингредиентов получается 16–18 капкейков.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0