Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт безе с малиной

Торт безе с малиной

АВТОР: Елена Крашевская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Безе
200 г
Измельченный жареный фундук
150 г
Жирные сливки
400 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Малина
180 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
2Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
3Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
4Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
5Разровнять, раскрошить сверху оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
6Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0