Торт безе с малиной

8 порций 40 минут
Автор: Елена Крашевская
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Елена Крашевская

Автор: Елена Крашевская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Безе 200 г

Измельченный жареный фундук 150 г

Жирные сливки 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Малина 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
  • 2. Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
  • 3. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
  • 4. Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
  • 5. Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
  • 6. Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Малина в креме сабайон

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый мильфей

1201
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из маскарпоне с малиной

104
Автор: Маша Клевец
Показать еще