Торт с шоколадно-сливочным кремом

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Ром 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.
  • 2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
  • 3. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
  • 4. Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.
  • 5. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
  • 6. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1750
добавить в избранное рецепт в избранном

Уфимский кекс

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье со…

31
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Панчо» с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рождественское полено»

6
Автор: Lyubov Mis
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли без вафельницы

19
Автор: Ли Ли
Показать еще