Трюфели из йогурта и белого шоколада

2 порции 1 час 20 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
  • 2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
  • 3. Нарежьте клубнику.
  • 4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
  • 5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
  • 6. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в розовом шоколаде

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника с йогуртовым…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный клубничный йогурт

123
Показать еще