Трюфели из йогурта и белого шоколада

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
  • 2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
  • 3. Нарежьте клубнику.
  • 4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
  • 5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
  • 6. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

30 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

21