Тропический шербет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Концентрированный сок маракуйи 350 мл

Вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок маракуйи, воду и сок лайма. Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая шербет каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Подавайте, посыпав кокосовой стружкой, со свежими фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из шампанского и лайма

6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Апельсиновый сок 3 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 2 стакана

Лайм по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо с текилой

6 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Вода 1,5 стакана

Сахар 1,299 стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 0,3 стакана

Тертая цедра лайма по вкусу

70