Тропический шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    38

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Концентрированный сок маракуйи 350 мл

Вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок маракуйи, воду и сок лайма. Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая шербет каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Подавайте, посыпав кокосовой стружкой, со свежими фруктами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из шампанского и лайма

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо…

70
Показать еще