Тропический шербет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Концентрированный сок маракуйи 350 мл

Вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок маракуйи, воду и сок лайма. Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая шербет каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Подавайте, посыпав кокосовой стружкой, со свежими фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из шампанского и лайма

6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Апельсиновый сок 3 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 2 стакана

Лайм по вкусу

Гранита из шампанского и лайма
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

5 ингредиентов

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Мякоть арбуза 4 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Арбузное йогуртовое мороженое
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Вода ¾ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 6 стаканов

Арбузный шербет с соком лайма
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Манго 1,399 кг

Сок лайма ¼ стакана

Мангово-лаймовый шербет
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

5 ингредиентов

Манго 3 штуки

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Бананы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Шербет из печеного манго
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо с текилой

6 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Вода 1,5 стакана

Сахар 1,299 стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 0,3 стакана

Тертая цедра лайма по вкусу

Зеленое мороженое из авокадо с текилой
70