Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный кугель

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
29
40
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 18%-ный
400 г
Сметана 33%-ная
200 г
Молоко
100 мл
Сахар
150 г
Куриное яйцо
6 штук
Изюм
200 г
Яичная лапша
500 г
Кукурузные хлопья
100 г
Сливочное масло
50 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, заправив воду столовой ложкой соли.
2Яйца, сахар, творог, сметану, молоко, изюм и корицу смешать миксером, добавить лапшу и выложить все в форму.
3Полить кукурузные хлопья растопленным сливочным маслом, посыпать смесью кугель и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на полчаса.
Совет к рецепту
Кугель — ашкеназское блюдо, запеканка из всего на свете, от макарон до вишни.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0