Творожный пирог с персиками

Автор: Jul Funny
порции: 7 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Творог 440 г

Персики 2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
  • 2. Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
  • 3. Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
  • 4. Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с абрикосами

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 400 г

Абрикосы 8 штук

Свежие ягоды 110 г

360
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 0,67 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 0,67 стакана

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке со сливочным маслом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Молоко 1 л

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

60