Творожный пирог с посыпкой

Автор: Ильмира Хамитова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Творог 500 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
  • 2. Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
  • 3. На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
  • 4. Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Сметана 200 г

Маргарин 200 г

1362
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

1809
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

1 час
6 ингредиентов

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сода щепотка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

1211
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

1088
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

20 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сода ½ чайной ложки

87