Творожный пирог с посыпкой

Автор: Ильмира Хамитова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Творог 500 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
  • 2. Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
  • 3. На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
  • 4. Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

1099