Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли с кремом из вареного сгущенного молока

Вафли с кремом из вареного сгущенного молока

АВТОР: Лена Соломка
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
13
53
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 г
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
250 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Молоко
250 мл
Сливочное масло
250 г
Вареное сгущенное молоко
½ банки
Сгущенное молоко
½ банки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин. Подождать, пока чуть — чуть остынет.
2Сливочное масло достать из холодильника и положить в тару для взбивания. Оно станет комнатной температуры, пока будем печь вафли.
3В растопленный маргарин добавить яйца и сахар. Взбить. Затем добавить молоко, муку, разрыхлитель и ванилин. Еще раз все взбить.
4Смазать вафельницу растительным маслом и разогреть. Выпекать вафли до готовности (до золотисто — коричневого цвета).
5Для крема взбить сливочное масло с вареной и обычной сгущенкой.
6Намазать каждую вафлю кремом и сформировать торт. Можно украсить орехами и топпингом.
Совет к рецепту
Также можно сделать крем только из вареной сгущенки или из обычной
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0