Ванильно-коричная панна-котта

Автор: Dr. Oetker
порции: 4 готовить: 7 часов 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Вода 250 мл

Желатин Dr.Oetker 10 г

Маракуйя 2 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Ванильный йогурт 2 стакана

Инструкция приготовления

7 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.
  • 2. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
  • 3. Растворить желатин в горячей воде.
  • 4. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.
  • 5. Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
  • 6. Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-карамель с лимонной травой, чили, саке и анисом

10 ингредиентов

Молоко 200 мл

Красный перец чили 1 штука

Саке 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Лимонная трава 2 стебля

Анис (бадьян) 1 штука

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 4 столовые ложки

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пудинг с джемом из клубники

7 часов
8 ингредиентов

Вода 67 мл

Сахар 9 столовых ложек

Клубника 300 г

Молоко 250 мл

Желатин Dr.Oetker 2 чайные ложки

Пахта 2 стакана

Свежая мята по вкусу

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

6