Веганский банановый хлеб

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Овсяные хлопья 1 стакан

Финики 95 г

Соевое молоко ½ стакана

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Корица 1 столовая ложка

Грецкие орехи 65 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
  • 2. Очистить финики от косточек.
  • 3. Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
  • 4. Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
  • 5. Выложить тесто в форму.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с фруктами и орехами

40 минут
6 ингредиентов

Мука грубого помола 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 50 г

Бананы 1 штука

Грецкие орехи 70 штук

Сахар 2 чайные ложки

Яблоко 1 штука

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановая коврижка с морковью

1 час
11 ингредиентов

Бананы 2 г

Морковь 1 штука

Финики 4 штуки

Овсяные хлопья 1 стакан

Овсяные отруби 2 столовые ложки

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Вишня 30 г

Корица по вкусу

Кардамон по вкусу

Соль щепотка

Грецкие орехи 30 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Энергетические батончики-мюсли

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Бананы 2 штуки

Овсяные хлопья 200 г

Грецкие орехи 100 г

Миндаль 60 г

Арахис 60 г

Семечки подсолнуха 70 г

Корица 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Мед 2 столовые ложки

Соль щепотка

Финики 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

1