ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневые конфеты

Вишневые конфеты

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
190
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеная вишня
½ стакана
Сушеная клюква
65 г
Кокосовая стружка
½ стакана
Цветочный мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Миндаль
15 штук
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду.
2Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное и мешать).
3Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
4Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
5Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
6Поставьте в холодильник на час.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь! Очень вкусно с Пуэром или просто с кофе =) Внимание! При всей Пользе конфет, не стоит их есть сразу после обеда/ужина, даже если он состоял только из овощей. Подождите пожалуйста часа полтора до и после еды, сделав себе сладкий и очень полезный перекус =)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0