Вишневый пирог с геркулесом

6 порций 40 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    58,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 2 банки

Коричневый сахар 100 г

Блинная мука 175 г

Сливочное масло 200 г

Геркулес 65 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания.
  • 2. Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и запекайте в течение получаса до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Для пирога подойдут консервированные вишни в компоте — в банках по 680 грамм. Только слейте сироп.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневые кексы с белым…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый крамбл

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие овсяные коржики

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из геркулеса

89
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из тыквенных семечек

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый пирог

249
Автор: Elizabeth
Показать еще