Вишня с рикоттой и жареным миндалем

1 порция 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Переложите вишню в миску и нагрейте в микроволновке 1–2 минуты до теплого состояния.
  • 2. Выложите вишню в креманку и украсьте рикоттой. Сверху посыпьте миндалем и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще