Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пирог в мультиварке

Ягодный пирог в мультиварке

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
10
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сахар
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Смородина
200 г
Соль
щепотка
Творог
250 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 2
2Размять вилкой творог с яйцами и 75 граммами сахара.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 3
3Муку руками перетереть со сливочным маслом до состояния крошки.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 4
4Добавить к муке и маслу сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 5
5На дно чаши мультиварки выложить крест-накрест две широкие полоски бумаги для выпечки.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 6
6Всыпать в чашу ⅔ мучной смеси.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 7
7Сверху выложить творожную смесь.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 8
8На нее высыпать ягоды смородины (если ягоды размороженные, лучше обвалять их в крахмале).
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 9
9Сверху высыпать оставшуюся мучную смесь. Закрыть мультиварку и выставить режим «Выпечка» на 50 минут (либо поставить температуру 150 градусов).
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 10
10Готовому пирогу дать остыть в чаше, установив ее на решетку.
Фото шага рецепта Ягодный пирог в мультиварке 174204 шаг 11
11Подавать ягодный пирог к чаю.
Совет к рецепту
Вместо черной смородины можно использовать и другие ягоды, но, если они кислые (как, например, красная смородина), стоит немного увеличить количество сахара.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0