Замороженный виноград

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный виноград без косточек 160 г

Зеленый виноград без косточек 160 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды и просушите. Выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 45 минут до замерзания. Перед подачей оставьте на 2 минуты при комнатной температуре.

Совет к рецепту

Подавайте со свежими фруктами и ягодами, с мороженым и десертами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14562
Автор: Татьяна
Показать еще