Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
  • 3. Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
  • 4. Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
  • 5. Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1425
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4080
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Безе
3862
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Ягодное суфле
51
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Ванильное безе
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с фундуком и шоколадом

3 часа 20 минут
6 ингредиентов

Яичный белок 2 штуки

Сахар 125 г

Ванильный сахар 1 г

Шоколад 110 г

Фундук 125 г

Вода 37 мл

Меренги с фундуком и шоколадом
38
Автор: Еда