Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

4 порции 30 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
  • 3. Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
  • 4. Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
  • 5. Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1240
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3992
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

3725
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

50
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с фундуком и шоколадом

22
Автор: Еда
Показать еще