Желейный торт с печеньем

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Печенье 200 г

Желе по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Сливочное масло растопить. Смешать.
  • 3. Выложить массу в форму, утрамбовать.
  • 4. Убрать форму в холодильник.
  • 5. Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, то нужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т.д.), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.
  • 6. Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог с имбирным…

150
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные без выпечки с…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
Показать еще