Желейный торт с печеньем

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Печенье 200 г

Желе по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Сливочное масло растопить. Смешать.
  • 3. Выложить массу в форму, утрамбовать.
  • 4. Убрать форму в холодильник.
  • 5. Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, то нужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т.д.), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.
  • 6. Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.

Похожие рецепты