Желейный торт с печеньем

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Печенье 200 г

Желе по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку.
  • 2. Сливочное масло растопить. Смешать.
  • 3. Выложить массу в форму, утрамбовать.
  • 4. Убрать форму в холодильник.
  • 5. Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, то нужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т.д.), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.
  • 6. Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог с имбирным тестом

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 150 г

Печенье 225 г

Сливочное масло 75 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Черника 1 кг

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

20 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

1 час
4 ингредиента

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

30 минут
4 ингредиента

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Шишка»

30 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

1