Балык экмек

2 порции 20 минут
Автор: Sebastian Zavatskiy
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Sebastian Zavatskiy

Автор: Sebastian Zavatskiy

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1909

    ккал

  • Белки

    226,9

    грамм

  • Жиры

    51,3

    грамм

  • Углеводы

    136,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макрель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кислота лимонная по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Макрель очистить, снять филе с кожи, тщательно убрать все кости. Каждую половинку посолить и поперчить.
  • 2. Лук и томаты порезать полукольцами (традиционно в балык экмек добавляют большое количество репчатого лука).
  • 3. Обжарить рыбу с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
  • 4. Багет разрезать пополам и каждую половинку хлеба разрезать вдоль, не до конца, так чтобы он раскрывался как книга.
  • 5. Взбрызнуть хлеб внутри оливковым маслом, уложить слоями лук-томаты-макрель-лук. Блюдо готово!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

114
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с майораном

43
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

30
Автор: Еда
Показать еще