Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

Автор: Ксения
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 350 г

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
  • 2. Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
  • 3. В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
  • 4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с картофельным пюре

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливочное масло 80 г

Молоко 250 мл

Сыр 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

30 минут
5 ингредиентов

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

30 минут
3 ингредиента

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 г

Пшеничная мука 100 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тыквы

1 час 15 минут
4 ингредиента

Тыква 1 штука

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

1