Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

3 порции 25 минут
Автор: Ксения
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ксения

Автор: Ксения

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1069

    ккал

  • Белки

    60,5

    грамм

  • Жиры

    66,1

    грамм

  • Углеводы

    57,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 350 г

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Панировочные сухари по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
  • 2. Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
  • 3. В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
  • 4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с…

15
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная запеканка

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с…

324
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тыквы

50
Автор: Полина
Показать еще