Бутерброды с плавленным сыром и яичницей

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Деревенский хлеб 8 кусков

Сыр раклет 180 г

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.
  • 2. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба смазанной маслом стороной вверх и обжаривайте вторую сторону до золотистой корочки около 2 минут. Переложите бутерброды на противень и поставьте противень в духовку, чтобы бутерброды не остывали.
  • 3. Разогрейте на среднем огне 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Разбейте яйца и вылейте в сковороду, приправьте солью и перцем. Жарьте около 2 минут до тех пор, пока белки не свернутся, а желтки еще будут оставаться жидкими.
  • 4. Сбрызните бутерброды медом и положите поверх поджаренное яйцо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6108
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4153
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8577
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5290
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7397
Автор: Rusiko Tsivtsivadze