Цитрусовый нут

6 порций 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный нут 1,2 кг

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 6 головок

Лайм 6 штук

Перец чили 1 штука

Редис 300 г

Оливковое масло 50 мл

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать шалот, редиску и сельдерей. Чеснок и чили полить маслом, приправить солью и перцем, а затем измельчить в ступке или в блендере. Мелко нарубить листья петрушки.
  • 2. Смешать все это с соком лаймов и нутом, дать настояться минут десять, посолить-поперчить, если нужно, и подавать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с тыквой, острой…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ананасе с соусом…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки

0
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

148
Автор: Еда
Показать еще