Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

10 порций 1 час 10 минут
Автор: Nika Hahalkina
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 пучок

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
  • 2. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
  • 3. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
  • 4. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
  • 5. Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 7. Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
  • 8. Перед подачей полностью остудить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

7 ингредиентов

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 0,6 стакана

Свежие грибы 350 г

Зеленый лук перья по вкусу

Растительное масло по вкусу

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в панировке

8 ингредиентов

Зеленые помидоры 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 0,6 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Жареные зеленые помидоры в панировке
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фетой

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Водка 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 5 г

Сливочное масло 50 г

Сыр фета 300 г

Пирог с фетой
26
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочные шарики

15 минут
9 ингредиентов

Очищенные креветки 250 г

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 5 стеблей

Пшеничная мука 250 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Креветочные шарики
0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый капустный пирог

2 часа + 1 час
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 130 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 500 мл

Сливочное масло 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 15 г

Молотый черный перец 5 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

Закрытый капустный пирог
19
Показать еще