Холодная закуска из курицы в ореховом соусе

4 порции 30 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    41,8

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Натуральный йогурт 300 г

Кинза 2 пучка

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки сварить, нарезать некрупными кусками.
  • 2. Половину орехов и кинзу провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить.
  • 3. Чеснок пропустить через пресс.
  • 4. Смешать йогурт, орехи с кинзой, чеснок, перец и соль.
  • 5. Добавить к смеси орехи и курицу.
  • 6. Убрать блюдо в холодильник и дать настояться ночь или сутки.

Совет к рецепту

Это холодное блюдо прекрасно сочетается с лобио из фасоли.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная ботва с луком и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус дзадзики с винным уксусом

2367
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с натуральным…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая закусочная паста

8
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны…

7
Автор: Anna Igorevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

2
Показать еще