Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодная закуска из курицы в ореховом соусе

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
42
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Натуральный йогурт
300 г
Кинза
2 пучка
Грецкие орехи
200 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки сварить, нарезать некрупными кусками.
2Половину орехов и кинзу провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить.
3Чеснок пропустить через пресс.
4Смешать йогурт, орехи с кинзой, чеснок, перец и соль.
5Добавить к смеси орехи и курицу.
6Убрать блюдо в холодильник и дать настояться ночь или сутки.
Совет к рецепту
Это холодное блюдо прекрасно сочетается с лобио из фасоли.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0