Йоркская ветчина с яйцом — к супу

4 порции 10 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.
  • 2. Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца «Фаберже»

202
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой…

5
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

28
Показать еще