Йоркская ветчина с яйцом — к супу

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.
  • 2. Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца «Фаберже»

40 минут
8 ингредиентов

Йоркская ветчина 100 г

Куриное филе 100 г

Куриный бульон 300 мл

Консервированная кукуруза 50 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Желатин 1 штука

Яйцо 10 штук

Зелень 2 стебля

202