Кабачковые оладьи с сыром и орегано

2 порции 35 минут
Автор: Tania R
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Tania R

Автор: Tania R

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    70,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 500 г

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Молодой укроп ½ пучка

Сушеный орегано по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере
  • 2. Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано
  • 3. Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам
  • 4. Добавить к смеси муку, посолить
  • 5. Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на сковороде
  • 6. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

160
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в пряной панировке

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в сырном кляре

450
Автор: Оля Иванова
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом и сыром

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики на сковороде

1626
Показать еще