Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
обавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брокколи рааб 1 пучок

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
  • 3. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.

Совет к рецепту

Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с острым соусом

18
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с колбасками

7
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с огуречной травой

12
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог по‑галисийски с…

257
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

585
Показать еще