Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном (Cima di Rape con Patate)

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брокколи рааб 1 пучок

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
  • 2. Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
  • 3. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.

Совет к рецепту

Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с острым соусом

40 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Перец чили 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Паприка по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Картофель 12 штук

Картофель с острым соусом
18
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с колбасками

1 час
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Колбаски 12 штук

Картофель 12 штук

Картофель с колбасками
7
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

1 час
3 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

Американский печеный картофель
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с огуречной травой

40 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 1 кг

Огуречная трава 2 пучка

Картофель с огуречной травой
12
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем

50 минут
6 ингредиентов

Осьминог 1 кг

Картофель 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Осьминог по-галисийски с печеным картофелем
263
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином
601
Показать еще