Маринованная свекла

6 порций 2 суток
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 суток
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 кг

Сахар 100 г

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Яблочный уксус 200 мл

Укроп 50 г

Молотый душистый черный перец 6 штук

Красный лук ½ головки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 суток Распечатать
  • 1. Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
  • 2. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов. Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с беконом и…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с винным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, маринованная в…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные равиоли с лососем

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста со…

15
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще