Маринованные острые перцы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.
  • 2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.
  • 3. Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.

Совет к рецепту

Эти перцы можно использовать для приготовления Закуски с сыром буррата

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный острый перец

10
Автор: Ven Ven
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная черемша с перцем…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры с перцем

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Трехдневные помидоры

8
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска к текиле из…

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще