Закуска из маринованных острых перцев с сыром буррата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
2
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр буррата
1 штукаКонсервированный красный перец
500 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЦветы соли
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовьте консервированные перцы, как сказано в примечании.
2Выложите сыр на блюдо и слегка разломайте сверху ложкой. Украсьте ломтиками перца, сбрызните маринадом из банки и оливковым маслом.
3Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Маринованных острых перцев
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты