Маринованный редис

10 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    40

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 1 кг

Красный винный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с козьим…

241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная ­морковь

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
Показать еще