Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 476

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
  • 2. Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
  • 3. Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный печеный картофель…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с тунцом, шпинатом и…

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с авокадо и сыром

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с мясом и сыром

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Бурритос с курицей

753
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское буррито

12
Показать еще