Морковь в апельсиново-кленовой глазури

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Кленовый сироп ¼ стакана

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.
  • 2. В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
  • 3. Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Красные перцы с морковью…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковное соте с имбирем и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с апельсинами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Корюшка в апельсиновом соусе

13