Паштет английский

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 225 г

Чеснок 2 зубчика

Креветки 100 г

Сметана 6 столовых ложек

Паприка по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить 175 грамм масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по четырем формочкам.
  • 2. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле.
  • 3. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Подавать к столу с кусочками лимона и петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с ароматом чеснока

6 ингредиентов

Молодой картофель 340 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Шнитт-лук 3 столовые ложки

969
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре картофельное с горошком и чесноком

7 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Картофель 1 кг

Замороженный зеленый горошек 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

664
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и чесноком

30 минут
9 ингредиентов

Творог 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молоко 1 л

Соль 1,5 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

1