Пинцимонио

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1188

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    125

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 6 штук

Морковь 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
  • 2. Морковь очистить и нарезать палочками.
  • 3. Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
  • 4. Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
  • 5. Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
  • 6. Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
  • 7. Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный сладкий перец

413
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Пимьентос дель падрон…

79
Автор: Ann_S_Fil Филь
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное ассорти

591
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого