Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пинцимонио

Пинцимонио

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1188
4
125
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штука
Стебель сельдерея
6 штук
Морковь
3 штуки
Зеленый перец
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
2Морковь очистить и нарезать палочками.
3Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
4Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
5Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
6Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
7Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0