Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с палтусом и судаком

Пирог с палтусом и судаком

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сдобное дрожжевое тесто
200 г
Палтус
120 г
Судак
50 г
Соус тартар
30 г
Соус айоли
40 г
Шпинат
40 г
Помидоры
50 г
Чеснок
5 г
Кинза
10 г
Каперсы
15 г
Оливки
40 г
Соус бешамель
40 мл
Томатный соус
20 г
Сметана
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным.
2Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.
3Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.
4Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0