Плавленный сыр

12 порций 30 минут
Автор: Денис
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сода ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать и хорошо взбить блендером до состояния однородной массы без комочков творога.
  • 2. Массу поставить на кипящую водяную баню и варить 5–7 минут до тягучего состояния постоянно помешивая. Можно в процессе варки дополнительно пробить блендером.
  • 3. Смазать форму сливочным маслом, перелить массу и остудить.

Совет к рецепту

В качестве наполнителей можно использовать что угодно: ветчину, зелень, оливки и т.д.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра

17
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексо-доги

19
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с морковью и…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще