Свекольный мильфей

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Catherine
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Catherine

Автор: Catherine

23 рецепта

История к рецепту

«Для приготовления свекольного мильфея можно использовать любой сыр, который вам по душе (от моцареллы до рокфора…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    762

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    63,5

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Сыр бле де бресс 70 г

Базилик по вкусу

Руккола по вкусу

Гречишный мед 1 столовая ложка

Зернистая дижонская горчица 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
  • 2. Сыр нарезать ломтиками.
  • 3. Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
  • 4. На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще