Тапас пинчос из кильки

2 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Испанская вечеринка простой и веселый способ удивить гостей
 
Самые простые продукты обличенные в форму тапас…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 100 г

Петрушка ½ пучка

Килька 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
  • 2. Выложите на разделочную доску.
  • 3. Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.
  • 4. В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
  • 5. Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые половинки картофеля…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки из моцареллы и…

31
Автор: lenama
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с перцем…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с грудинкой

1492
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренные помидоры с…

0