Тапас пинчос из кильки

Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Испанская вечеринка простой и веселый способ удивить гостей
 
Самые простые продукты обличенные в форму тапас…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Петрушка ½ пучка

Килька 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
  • 2. Выложите на разделочную доску.
  • 3. Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.
  • 4. В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
  • 5. Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

25 минут
7 ингредиентов

Сыр брынза 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Петрушка 20 г

Помидоры черри 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с грудинкой

30 минут
9 ингредиентов

Копченая грудинка 200 г

Сыр 200 г

Помидоры черри 200 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Перец молотый черный щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Тарталетки 12 штук

1616
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами

10 минут
9 ингредиентов

Помидоры черри 550 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 8 г

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0