Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром

8 порций
Автор: Женя
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 175 г

Сухая горчица ½ чайной ложки

Сыр чеддер 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Красный лук 900 г

Козий сыр 220 г

Шалфей 2 чайные ложки

Листья шалфея 8 штук

Оливковое масло 20 г

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жир растительный 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
  • 2. Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть.
  • 3. Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить.
  • 4. Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку.
  • 5. Нарезать козий сыр на 8 частей.
  • 6. Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие перцы с жареным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки со сладким луком…

15
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с…

13
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие сырные крекеры с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с луком и сыром

2
Показать еще