Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

2 порции 15 минут
Автор: Ресторан «Большой»
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Большой»

Автор: Ресторан «Большой»

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 140 г

Маринованные подосиновики 260 г

Маринованные белые грибы 260 г

Огурцы 160 г

Помидоры черри 60 г

Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл

Маринованные опята 40 г

Морская соль 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
  • 2. Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8006
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще