Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тост с грибами и пармезаном

Тост с грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козий сыр
100 г
Грибы
400 г
Петрушка
20 г
Тимьян
8 г
Сыр пармезан
40 г
Сливочное масло
по вкусу
Хлеб для тостов
4 куска
Грибной бульон
80 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до хрустящей корочки.
2Отложить хлеб в сторону.
3В ту же сковороду отправить грибы, бульон и тимьян и потушить все до готовности грибов.
4Намазать тартин козьим сыром.
5Сверху выложить обжаренные грибы.
6Мелко нашинковать петрушку и посыпать грибы.
7Сверху натереть пармезан и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0