Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

4 порции 6 часов
Автор: Sergey Abubekerov
порции: 4 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Sergey Abubekerov

Автор: Sergey Abubekerov

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 17 штук

Чеснок 6 штук

Тимьян 5 веточек

Оливковое масло 300 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
  • 2. Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
  • 3. Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
  • 4. Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
  • 5. Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
  • 6. Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще