Закуска из моркови, петрушки и оливок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мини морковь 16 штук

Оливки без косточек 200 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте морковь вдоль тонкими полосками и переложите в миску.
  • 2. Добавьте оливки, петрушку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Подавайте, украсив дольками лимона.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая печеная морковь

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑еврейски

51
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с лимонами и…

54