Закуска из моркови, петрушки и оливок

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мини морковь 16 штук

Оливки без косточек 200 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте морковь вдоль тонкими полосками и переложите в миску.
  • 2. Добавьте оливки, петрушку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Подавайте, украсив дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

30 минут
4 ингредиента

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимоны 2 штуки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая печеная морковь

1 час
6 ингредиентов

Мини морковь 900 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑еврейски

5 ингредиентов

Артишоки 8 штук

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

6 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Молодые цукини 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано

5 ингредиентов

Желтый перец чили 4 штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с лимонами и орегано

6 ингредиентов

Спаржа 1 кг

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

57