Закуска из вяленой говядины и сыра

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Вяленая говядина 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 40 г

Тертый сыр 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину пропустить через мясорубку или блендер вместе с луком, добавить майонез, сметану и тертый сыр. Перемешать, посолить, поперчить и охладить перед едой. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Подавать с хлебцами, сухариками или тостами. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие булочки по‑средиземноморски

5 минут
10 ингредиентов

Булочка 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 1 штука

Маслины 8 штук

Сардины 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Майонез 4 чайные ложки

Тертый сыр 4 чайные ложки

Горячие булочки по-средиземноморски
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Грибные шашлыки
15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

Скумбрия консервированная с яйцом и луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеночный рулет
30
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из мидий с креветками и грибами

30 минут
10 ингредиентов

Очищенные креветки 100 г

Мидии 100 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Жюльен из мидий с креветками и грибами
52