Закуска из вяленой говядины и сыра

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Вяленая говядина 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 40 г

Тертый сыр 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину пропустить через мясорубку или блендер вместе с луком, добавить майонез, сметану и тертый сыр. Перемешать, посолить, поперчить и охладить перед едой.
  • 2. Подавать с хлебцами, сухариками или тостами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие булочки по‑средиземноморски

5 минут
10 ингредиентов

Булочка 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 1 штука

Маслины 8 штук

Сардины 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Майонез 4 чайные ложки

Тертый сыр 4 чайные ложки

Горячие булочки по-средиземноморски
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Грибные шашлыки
15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

Скумбрия консервированная с яйцом и луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеночный рулет
30
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из мидий с креветками и грибами

30 минут
10 ингредиентов

Очищенные креветки 100 г

Мидии 100 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Жюльен из мидий с креветками и грибами
52