Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с камамбером

Жюльен с камамбером

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
26
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
100 г
Шампиньоны
75 г
Лук-шалот
15 г
Чеснок
10 г
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 1
1Грибы некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 2
2Полукольцами нарезать шалот.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 3
3Отправить их в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 4
4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 6
6Мелко его нарезать.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 7
7Через 2 минуты добавить к грибам и луку чеснок.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 8
8Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 9
9Через 1 минуту добавить листики 2 веточек тимьяна. Поперчить. Перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 10
10Камамбер нарезать небольшими кубиками и объединить с грибами в форме для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Фото шага рецепта Жюльен с камамбером 175410 шаг 11
11Немного остудить, украсить веточкой тимьяна и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты